09.01.02 Наладчик компьютерных сетей
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
43.01.09 Повар, кондитер
Особенности национальной кухни РА
Производственная практика 3187
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к ...
Кулинарные традиции мира
Основы калькуляции и учета
Экономические и правовые основы производственной д...
Производственная практика повар
Введение в специальность пов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к ...
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к ...
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к ...
Основы микробиологии, физиологии питания, санитари...
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к ...
Основы поварского дела пов
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированн...
29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства
39.01.01 Социальный работник
43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газовог...
23.01.03 Автомеханик
Безопасность жизнедеятельности проф
Основы инженерной графики
Основы электротехники пр