Skip to main content
ГАГПК
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Электронные образовательные ресурсы БПОУ РА "ГАГПК им.М.З.Гнездилова"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Очное отделение / ►
  • профессии / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер
Особенности национальной кухни РА
Summary
Производственная практика 3187
Summary
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Summary
Кулинарные традиции мира
Summary
Основы калькуляции и учета
Summary
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Summary
Производственная практика повар
Summary
Введение в специальность
Summary
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Summary
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Summary
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Summary
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
Основы поварского дела
Summary
Основы товароведения продовольственных товаров
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • Очное отделение

        • ОВЗ

        • 1 курсы

        • ОГСЭ

        • ЕН

        • профессии

          • 09.01.02 Наладчик компьютерных сетей

          • 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

          • 43.01.09 Повар, кондитер

            • Особенности национальной кухни РА

            • Производственная практика 3187

            • МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • Кулинарные традиции мира

            • Основы калькуляции и учета

            • Экономические и правовые основы производственной д...

            • Производственная практика повар

            • Введение в специальность пов

            • МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • Основы микробиологии, физиологии питания, санитари...

            • МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • Основы поварского дела пов

            • Основы товароведения продовольственных товаров

            • Техническое оснащение и организация рабочего места

          • 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

          • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...

          • 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированн...

          • 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства

          • 39.01.01 Социальный работник

          • 43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газовог...

          • 23.01.03 Автомеханик

          • Безопасность жизнедеятельности проф

          • Основы инженерной графики

          • Основы электротехники пр

        • специальности

        • ГТО

        • Основы информационных технологий в образовательной...

        • Расписание занятий

      • Заочное отделение

      • Курсы

      • Разное

You are not logged in. (Log in)
Home